ум за разум

Тигренка
Анна не любит разумных. Они горчат
Где-то на корне ее змеиного языка.
Она рискованна, раскованно-горяча,
Граница ее сумасшествия так тонка.

Анна выберет ум - пытливый и острый,
Дальше - решай: быть гением, или нет.
Между мужчиной и женщиной - перекресток
Тонких запястий на шелковой простыне.
Между мужчиной и женщиной пыль дорог,
Соло разлуки, порохом пахнущее цевьё.

Анне не нужно добровольных твоих даров.
Просто приди. Приди и возьми ее...

фото  https://m.vk.com/lesnayashamanka