горбатые

Антон Белфор
   калеки ,моральные уроды.
  пигмеи Духа.
   завистники , ревнивцы.
   одним словом - горбатые , которых могила исправит.
   паразиты ...
   у них сейчас шутовской карнавал ,где каждый друг другу место уступает...
   а за глаза - он их под маской прячет .
   лукавит , лукавят.
   свои уродства в костюмах прячут.
   ...горбы , кривые ножки и длинные носы...
    хвосты.
   сатиры ...
   циничный юмор течёт рекой и пошлые остроты.
    и пир горой ...
   пауки в банке - бездари , без Бога - себе сироты.
   и  кажется ,что мир у их ног( копыт) и все дороги им заказаны ...
    но путь к себе - давно закрыт .
   их ожидает Божий суд ...
   и неподкупные Ангелы - присяжные.