Каска и карабин

Краб
Я не могу спасателем быть всегда,
Каска и карабин стали уже не те,
В медленно меня душащей пустоте,
Инструменту тоже бывает туго...
Так что, моя дорогая подруга,
Вешайся, режь, кидайся на провода,
Зная что место моей мечте,
За пределами общего круга....
Я улетел  .... чтобы просто себя спасти,
Ветер мой парашют по полю в пыли полощет,
Тропку топчу, продолжая сжимать в горсти,
Смысл... который уже ни объём ни площадь.
Он как зерно, ему нужно пустить ростки,
Вот и ищу для него подходящий уют ложбин,
Но пока они будут слАбы и короткИ,
Я не сниму ни каску ни карабин ...