Поздно осознала

Галина Титова -Дмитриева
Юность золотая в памяти сидела,
Никуда не деться, эхом всё мне пела.
Стынет чашка кофе, да горит камин,
И от булки запах я вдыхаю тмин.

Тишина блуждает и меня тревожит,
Юность утекает, что-то меня гложет.
Поздно осознала, что любовь теряла.
И как падший ангел, себя укоряла.

И печаль тревожит сердечная меня,
Будто потеряла, крылья в жизни я.
В дожде затерялись, как-то по весне,
С ней я оставалась,одна наедине.


От лица Л.Г.