Одинокий, всем доступный

Вера Абрамова -Носкова
Одинокий, всем доступный
Вера Абрамова -Носкова

Как выбор сделать трудно,
Красотки там и тут!
Я снова безрассудно
Иду куда зовут…

Рискую вновь свободой,
Мораль мне ни к чему…
Все дамочки с заботой
Мне шепчут Ай Лав Ю.

  припев
Одинокий, всем доступный
И на пальце нет кольца!
Разбиваю не на шутку,
Милым дамочкам сердца.
 
Богини, королевы!
Без Вас жить не могу!
Но дороги мне нервы,
Я их поберегу.

В кафе и ресторанах,
В мотелях до утра.
Готов любить Вас дамы…
Мне нравится игра.

припев
Одинокий, всем доступный
И на пальце нет кольца!   
И разбиты не на шутку,
Соблазнённых дам сердца.