мед-ведь, ведьм-едь, такой герой...

Белая Стихия
Рецензия на «Немного о русских традициях» (Игорь Шептухин)

Пинка, заметьте, дали сразу,
Эксплуатируя слегка.
Мед ведь, вед меть, ни шёл ни разу,
Ревел голодным в потолка.
Да, чтобы приручить медведя,
Чтобы найти и приручать,...
Вообразим и мы, ответив
На сущий методичный "брать"

полубессмысленная импровизация на тему "медведя приручать не надо ль?"

Белая Стихия   01.04.2017 16:04