Все реже и реже я плачу ночами,

Светлана Дэн
Все реже и реже я плачу ночами,
Стараюсь не думать, не вспоминать.
И сердце не сжато, и в груди уж не камень…
Мне легче стало дышать.

Церковь. Молитвы...все как положено,
Но вот фотографий я не смотрю.
Слезы мои, пусть тебя не тревожат,
Спокойно и с миром в раю ты живи.