Слова

Шевченко Елена Евгеньевна
                Людям пишушим, не понимающим мои стихи
                и только поэтому считающим их плохими


Ваши слова резонны,
Только какой от них прок?
Высечь бы Ваши ладони
Прутьями собственных строк.

Если порвётся кожа,
Кровь запечётся на них,
Только тогда, быть может,
Жалить начнут и они.

29.03.2017