мне говорили

Антон Белфор
  мне говорили:"истина в вине"!
 но я ее в зеленом чае разглядел.
  и к 30, пора иметь детей..
  но нет ещё их - видно белый аист мой дом забыл или не туда полетел.
   да Бог с ним и с ними , разве можно заказывать чужую жизнь?
   значит ещё не готов ..
   признаю .
   попью пока истины и потеряюсь у ее основ( берегов)...