дикие

Моника Фиерсе
Мы стали дикими,мы знали все,
Когда прощаешь- сердце каменеет
Ты поднимаешься, туда где пустота
И отпускаешь все от чего млеешь

Мы стали черствыми снаружи от любви
От той, что не оправдывает чувства
Мы отзываемся на взгляды, но внутри
" Разбитые осколки звёзд"

Мы стали в крайности впадать и падать
Удерживая радости момент, мы лишены
От края и до края, сползая каплями
По стеночкам сердец, мы стали дикими

Самим себе...