Отдается жизнь-за бесплатно

Елена Микеленене-Корнилова
А жизнь моя-вверх тормашками!
То летом снег,то зима зацветет ромашками.
И зеркала, как будто,все заколдованы,
В них весна души-листопадная!

Вроде нет луны,а выть хочется!
Ну,а солнце-как тьмы пророчество!
Что за жизнь такая нескладная?
Ведь не сказка-тогда уж ладно бы.

Что же с ней ,непутевою делать?
Может быть ,объвленья расклеить:
"Отдается жизнь-за бесплатно!
Но,только-не берется обратно!"

И еще: обменять согласна
На половинку другой-нормальной!
Соглашайтесь-совсем не опасно!
Ведь остается у вас половинка банальной,
Той самой-спокойной и нормальной!

Это я -очень устала
От ее выходок странных!
Может мне в наказание данных,
Но,уже рассчиталась....с полна я....!!!!!!