День Дурака

Надежда Панкова Шаметова
С утра мне позвонили в дверь-пришёл Апрель.
И я его к себе впустила...
А он с порога мне кричит,давай: "Налей!"
И кофе я ему сварила.

Он закричал:"Дай водки мне,скорее,дай!",
И я ему в бокал налила.
Он обещал мне, светлым будет месяц - Май.
И выпил водку,всю,что было.

И снова начал он кричать мне:"Наливай!"
Сказала я,что нету водки.
Он опьянел,шалил,кричал опять:"Давай!"
И я его огрела сковородкой.