А давай никогда не поженимся...

Дарья Татарчук
А давай никогда не поженимся,
Но счастливыми станем до гроба,
Поклянемся в любви мы и в верности,
Что ценить будем выше свободы.

Превратим наши встречи в свидания,
Чтоб поддерживать сладкое пламя,
Поцелуи дарить на прощание,
Друг по другу скучать вечерами.

И сюрпризы чтоб делать без повода,
И на ушко шептать комплименты…
На душе чтобы не было холода,
Нам важны очень эти моменты!

И слова говорить очень нежные,
И друг друга внимательно слушать,
Чтобы чувства, как небо, безбрежные,
Согревали нам сердце и душу.
 
Никогда не встречаться с проблемами,
Что в народе зовут «бытовухой»,
Но идеи высказывать смелые,
Прогоняя печали и скуку.

Из-за денег совместных не ссориться
И не спорить, кто моет посуду,
Не давать повод бегать к любовницам,
У которых романтика всюду.

Так любовь умереть может запросто,
И семья расколоться на части.
Так давай же мы штампами в паспорте
Не убьем наше светлое счастье!