Пожелание женщинам

Андрей Портных
Ради женщин воюют и терпят лишения,
Ради женщин рискуют на грани свершения,
Ради женщин стреляются, к звездам взлетают,
Ради женщин меняются, или ж линяют.
Все, что было прекрасного в жизни у каждого,
Все небесные крали собой украшали.
Ну а если случались беда иль гонения,
Там найдете вы цацу за гранью терпения.
Ту, которой всегда и всего не хватает,
И от этого все умиление тает.
Распустили мы их неземным почитанием,
А они на нас прут с феминистским рычанием...
Ладно б где-нибудь в людях проявляли свой норов...
Чаще дома на кухне слышим гонора шорох.
Проявляйте себя в совершенстве, работе,
А домой приносите красоту и заботу.

Нам не жалко ребра, пусть живут, сердце радуют,
Лишь бы помнили: без мужика с неба падают...
Лишь бы честью своей, или словом, иль нежностью
Нас на вечном краю всей душою поддерживали.
Вы вторые, так Богом давно предначертано,
Эта тема еще при Адаме исчерпана:
Не вкусила б она сладкий плод обольщения,
Оба были б в Раю - вот проблемы решение.
Жаль заносит их часто, то наверх, то налево -
Много сильных мужей оттого околело:
Все носили в себе, лишь измен не прощали,
Но вкушали ваш яд, коли вы угощали...
Эти вилы между чистотой и пороком
Всем выходят ребром, иль стволом, или боком.
Пред Небесной Царицей или Императрицей
Мы готовы пасть ниц и усердно молиться
За их выдержку, преданность и чистоту,
За любовь и душевную их красоту.
Поищите причину - вновь найдете мужчину -
В вечной верности мужу видим преданность Сыну.
Нам милей Афродиты, а не амазонки,
И "железные леди" сидят в селезенках.
Не хватает любви нам, тепла, почитания
И жены как предела забот и мечтания... .
 
   Берегите семью, дом, уют берегите
   И на долю свою как на небо смотрите.
   И тогда вам воздастся - полной чашей хотимого.
   Вы же варежки наши - нежно-тепло-любимые.