Очень грустно

Александр Седов Песнирол
Очень  грустно мне бывает      за друзей и за себя
Так живём как будто завтра, завтра жизнь начнём  с ноля
Вечно время не хватает заглянуть  поговорить
Дел так много и всё надо, а потом уж будем жить

Нету времени ни сколько - заглянуть на огонёк
Раньше было, собирались и не только на чаёк
И столкнувшись ненароком чуть смущаясь говорим
Извини спешу конкретно, ну ещё мы  посидим

Телефоны под рукою, только странные дела
Мы по старому  за месяц говорили часа два
А от этого покоя ни минуты вроде нет
Но какой то он холодный и не греет интернет

Всё как будто и не плохо. но приходит день такой
И становишься ненужным , не спеша идёшь домой
Будто кто то дал отмашку отодвинув от тебя
Эту гонку чумовую и столь важные дела

Всё казалось столько  время, столько время впереди
Для души потом по позже -ну давай , теперь  живи
Разошлись той капли волны так за годы далеко
Все прожили порознь жизни , кто был кто - теперь никто

Очень  грустно мне бывает за друзей и за себя
Так живём как будто завтра, завтра жизнь начнём  с ноля
Вечно время не хватает заглянуть  поговорить
Дел так много и всё надо, а потом уж будем жить.
https://www.youtube.com/watch?v=a6xhE4qzgBo
  здесь можно посмотреть.