Как эхо...

Карен Самунджян
 

Рассвет, тягучая слеза,
Надежд пустынных воздыхание,
А на стекле дрожит в признании
Любви резная стрекоза.

Испив до дна желанный вечер,
Из несказанной глубины
Она как звон прошедшей встречи,
Как эхо брошенной луны...

Кружение грёз... и память снова
в истоме сладостной вершит,
Укрывшись в шепоте былого,-
Переживания души.

И в зазеркалье откровений,
И в откровении зеркал
Её уводит пылкий гений,
Что так безумно целовал...