За окном всю ночь орали, что опять нам всё наврали

Виннимаус
Под окном с утра орали, что опять нам всё наврали,
Мол, пора народ собрать, только я не буду врать:
Я живу не лучше прочих инженеров и рабочих,
Чья зарплата по труду, но на митинг не пойду. -
Мне скакать совсем не ловко за какие-то кроссовки
И открыто заявлю, что навальных не люблю!
С ними нам не по дороге, не заманят из берлоги
Ни ЕЭС и ни госдеп на навальничий вертеп.
Раскачать хотят Россию, только нас им не осилить -
Будет всё, как было впредь: кто не скачет - тот медведь...