Экспромт. Пьяный подъезд

Адам Блитштейн
Мне объективы глазниц
Слепит хмельная ночь,
Я ложусь на ступеньки,
Укрывшись ожиданием
Встречи
Последней
Уже раз в сто первый,
Ты прошлого
Мисс,
Выбрось ключи,
В гул чужих запахов
Избегая вторжения
Высохших слёз
Из затянутых трещин.