Стих Ты не моя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты не моя"(А.С Молодов)
Ты не моя
Была ты девушкой моею
Но ты ушла
И всё счастье ушло
Любовь во мраке
Боль внутри меня
Тебя как нет
И будто не было давно
Тебя я начал забывать
Простился я
С прошлой любовью
И тобою
Прощай любовь
И будь ты счастлива с другим, а не со мной.