Я ромашка

Елена Аленка Ключко
Я ромашка,
Ты судьба,
На тебя гадаю я,
Может любит,
Может нет,
Лепесток мне дай ответ?
Лепесток твои слова,
Что влияют на меня,
Я гадаю, встречи жду,
Потому, что я люблю!