Побольше б встречь

Альберт Саркисьянц
     А время движится, несёт.
     Зачем, скажи, такая мука?
     Не знаешь, впереди что ждёт.
     Быть может встреча, иль разлука?

     Побольше б  встречь, не расставаний.
     Чтоб нараспашку в мир наш дверь,
     Была открыта для свиданий.
     А расставанья без потерь.
    
     Чтоб без конца встречать рожденья
     Своих родных, своих друзей.
     А жизнь прожить без сожаленья,
     И  в старость вспоминать о ней.    октябрь 2016 год