Ишвара Pro En Sabah Nur

Светлана Эйденберг
"Свита тебя приветствует светлым гимном,
Низким земным поклоном, Господь Небесный,
Царь постоянства, вечности повелитель.
Ты - самодержец, правящий божествами,
Жизнями смертных, истины созидатель"
Египетская Книга Мёртвых.



Нездешняя душа, неземное диво.
Святое сердце, ясное, как звезда.
Слова твои столь искренни и правдивы.
И помыслы чисты, как в ручье вода.

Твой вечный свет пленителен и прекрасен.
И всё в тебе безупречно. Твой взгляд – как дар.
Господь велик в любой своей ипостаси,
И совершенен в каждой из аватар.