К Марусе

Егор Белгин
-Всё спокойно на районе,- ты не ссы !
Никого никто не тронет, где посыл ?
Кто сказал, что наш Омон- цепные псы ?
Всё нормально на районе,- ты не сцы !
----
Так что , ты давай, Марусь,-снимай трусы !
Будем делать нам подобных до росы,,,

-Всё спокойно в регионе,- ты не плачь ,,,
Понастроили,  тут, суки, всяких,  дач !
Всё сожжём , Марусь, как только жахнет срач !
Всё нормально в регионе,- лей "первач " !
----
Ты не плач, Марусь , и сопли подотри,-
Будем делать нам подобных до зари,,,

И в державе всё спокойно,-ты не ссы !
Здесь у нас , ведь, невозможен плебисцит !
Здесь всегда и был на импорт- дефицит,
Ты не плач, Марусь, давай , снимай трусы !

Недовольные и те, кто хоть не ссыт,
Нам бесплатно добывают антрацит ,
Всё не так, как завещали нам отцы,
Ты , давай, снимай трусы, Марусь, не ссы !

-------------------
Есть в любом суде ответчик и истцы ,,,
Ты снимай трусы, снимай ,Марусь, не ссы !!!