Первоапрельское

Векоробейников
Есть пень!
Есть Я!
И есть апрель!
Отмерен миг - от сель, до сель,
Но почему-то первый - пень,..
А я, увы, его лишь тень!..

И так всё расставляет
Кто-то?
Кому - призы!
Кому - икота...
Кому-то - страстное Фламенко...
Мне ж собеседник - клоп на стенке!

И мы заспорим о великом,
Что в память ляжет ярким ликом,
Разбередит кровавой точкой,
А в ней лишь - Я,
                и - Клоп,
                и - Строчка...

В.Е.Коробейников
01.04.2017 г.