Твоя улыбка словно шёлковая нить

Владимир Казмерчук
Твоя улыбка словно шёлковая нить,
Взгляд обжигающий манит к себе до дрожи,
Позволь мечты с твоей руки до дна испить,
Касаясь нежным поцелуем гладкой кожи.

Быть может, даже ты всего лишь сладкий сон,
Пьянящий разум — вплоть до умопомраченья,
Где шум колосьев с ветром льётся в унисон,
И в небе синем, как по нотам, слышно пенье.

И в волшебстве природных красочных огней
Шлейф счастья вьётся тонкой лентой над тобою,
Твоя душа, как море звёздных фонарей,
Лучистым светом оживляет всё живое.

Твоя улыбка — это сказка, а глаза…
Твои глаза — как блики дивного мгновенья.
Ты чудо женщина, а что ещё сказать?
Быть может, просто ты мой сон или виденье…