Как будто бы...

Елена Ковшова
Как будто бы разлито молоко…               
И солнце, как фонарь, повисло.         
Туманны очертанья… Нелегко               
В "тумане" жизнь прожить со смыслом.               
Туман всё гуще, тени-миражи
Бледнеют… в молоко одеты…               
Бывает, как мираж проходит жизнь,               
Не понимаешь: Кто ты?.. Где ты?..    
Как будто бы разлито молоко…             
Туман – в умах, туман – в Сознаниях.          
Познать себя, конечно, нелегко,            
Но жаждущий обрящет Знания.               

23.03.2017