Апрель непрост...

Вера Аксенова-Соснина
Апрель непрост. Он для меня непрост.
В день Космонавтов, много лет назад
Был возведен меж мной и мужем... мост.
И наши дети - вот он, результат.

Они моя надежда и любовь.
Все лучшее, что Бог мне подарил.
Сыны и внуки. Моя плоть и кровь
И пара самых крепких в мире крыл.

Другая дата. И опять апрель.
Прошло полгода, как пришла беда...
Мы проводили... Он ушёл в туннель,
Который всех уводит...навсегда.

Полгода. А как будто лишь вчера.
Горит свеча из воска...на столе.
И мне пора? Нет, вовсе не пора.
Я задержусь подольше на земле.

Я многого не сделала ещё,
Не выполнила миссию свою.
Мой старший сын...родное мне плечо
Всегда меня поддержит...на краю.

Я песню свою лучшую...спою.