Волна вставала на дыбы

Валентина Фрольцова
  Волна вставала на дыбы,
                пугая силой,
  То прогибалась до земли,
                играя илом.
  В барашках белых каждый раз
                мелькали лица,
  И этот миг, как ни крути ,
                не повторится.
  Мои рисунки на песке
                накатом пены
  Смывали волны , разрушая
                башни, стены
  Не разрушай судьба мечты и
                жизни планы
  Теперь я знаю, что в ней было
                самым главным.