Исповедь

Жилич Евгений
Я у Бога прошу-
Дай мне ещё шанс...
Я Бога молю-
За грехи прости нас!
Тихо в церковь зайду
И свечу я зажгу
Пред Тобой на коленях
Я молитву прочту!
Не суди меня строго
Знаю я согрешил...
В жизни много ошибок
Я совершил!
Я благодарен Тебе
За то, что есть у меня
Все ошибки мои-
Это мудрость моя
Я знаю, что в жизни
Не бывает чудес...
Но я верю в тебя
Наш небесный Отец!
Я знаю Ты рядом
И со мною всегда...
Я молю Тебя Боже-
Не покидай Ты меня!