Быть, а не казаться

Лена Милявская
Я нагая пред Тобой стою,
Сердце со слезами сокрушая,
Призывая в скорби кровь Твою,
Что кричит мне, дух мой возмущая.

Господи,спаси и сохрани,
Чтоб лукавством больше не мараться.
И грехов моих не помяни.
Дай мне силы быть, а не казаться.

Ноябрь 21,2012