Виктории

Евгений Крюков-Донской
                Б.В.А.

– Не зря тепло и день веселья
С её совпали днём рожденья!
Твердит весна, твердят друзья…
Виктория! Виктория!

Цветы, радушие и смех
Хозяйкой делятся на всех.
Девиз её – гармония,
В любых делах – виктория!

Дочь пробужденья красоты
И чувств любитель высоты,
Не терпит пустословия
Художница Виктория.

Здорова будь! Счастлива будь!
Пусть будет долгим светлый путь!
Твердит весна, твердят друзья…
Виктория! Виктория!

Да, этот праздник не случаен
Он приведёт к свиданью с маем.
Пусть все его истории
Всегда ведут к виктории!