Нам неизвестно многое...

Алексей Тихонравов
Нам неизвестно многое. Скрывает горизонт
Событий многое. Срывает планы хаотичный фронт
Помех из неучтённых величин.
В узоре вероятностей случайных - Он один.
Слуга и раб своей безбрежной воли,
Рассветов и закатов господин.