В этих глазах...

Виталий Полунин
Эта синь - глыба чистейшего льда.
Небо впадает, как в море река,
И остается в душе навсегда.
Там зарождаются все облака.

Катятся слёзы, и эти дожди,
Где-то в горах превращаются в лёд.
Счастье бывает, надейся и жди.
В этих глазах глубина и полёт.