Я посвящаю тебе стих...

Анастасия Малиновская
               

*****

Я посвящаю тебе стих,
Когда Апрель звенит как песня,
И сколько слёз зимы ни лейся,
Весенних дней придёт успех.

Я подарю тебе весну,
Ручьёв серебряных извистость,
Берёзок белых зеленистость,
Небес шелкОвых синеву.

И на ладонях принесу
Лучей янтарную игривость,
Не забывал, чтоб быть счастливым,
Колор я цвета замешу.

Ты будь счастливым каждый миг,
В речке радуг искупайся,
В печалях дней не заплутайся.
Я посвящаю тебе стих…



Иллюстрация из интернета.