Спасибо, Господи, Тебе

Оксана Малиновская 2
Великий Господи, Святой,
К тебе на исповедь иду...
Своей окутай добротой
И утешение найду.

Я  так грешна, я так грешна,
Что тут бессильны все слова.
Моя душа в грехах до дна,
Но всё ж, поверь, ещё жива...

Великий Господи, Святой,
Все прегрешения прости.
И крест по жизни тяжкий мой,
Ты помоги мне, донести.

Спасибо, Господи, Тебе,
За то, что даровал мне жизнь.
Я голос слышу Твой с небес,
Ты - шепчешь ласково: "Держись".

Спасибо, Господи, Тебе,
За то, что держишь на руках...
Надежды даришь снова свет,
Забрав всю боль, забрав весь страх.

Великий Господи, Святой,
К Тебе с слезами я иду...
Своей любовью ты покрой,
Я - утешение найду.