Накатило...

Константинов Женя
Жизнь идёт своим чередом...своей поступью.   Мы грешим,иногда испраляемся...Но к чему тогда     всё равно сук  рублю под собой,   Пред людьми почему  искравляемся? Много думал об этом, ...-
--видно я не философ,  не поймите превратно все мысли мои! В голове,знать бардак...Значит их предстоит привести в надлежащий....чего ещё?  Рифму сразу не  смог,так придумать и смысл ей придать.Может просто в компьютьер?...Да нет!Это сложно....Шевелю я мозгами...-ответ лишь  один,-Выпить срочно сто грамм!И писать буду точно....Только было б кому,...---что писать...