Возвращайся

Алеся Сидоренко
Я прошу, возвращайся скорей...
Без тебя мне так тошно стало.
Дни как будто специально длинней
И так трудно, так воздуха мало.
Я так верю в тебя, так жду,
Ведь не может же всё оборваться.
Да, мы вовсе не ждали беду,
Но даже кома - не повод сдаваться.