И я тащу свой Крест...

Светланка Шишкина
                Шуточная реакция на серьёзный стих:
                http://www.stihi.ru/2017/04/02/2192

Устав от этой жизни круговерти,
Я в Ад ворвусь с надеждою хмельной,
Что там развеселят смешные черти
И грусть-тоска расстанется со мной.
Но даже этой простенькой развязки
Предугадать не дал Он никому,
Чертям мои не интересны сказки,
Вернут со смехом в жизни кутерьму.
И вновь придётся жить, себе изгоем,
Влачить свой Крест, подаренный Творцом.
Увы, спуститься в Ад я не достоин,
Ведь быть не получилось подлецом.
И Тот не принял, кто Душе - отрада,
Кто дарит нам лучистый тихий Свет.
Велел тащить и не роптать - ТАК НАДО.
И я тащу свой Крест немало лет.

                2.04.2017