мотылек камикадзе

Евгения Мак
Разгораешься красным огнем, горишь,
Обжигая губы мои и плечи.
В нашем омуте - гладь, да сплошная тишь,
Только изредка пляшут шальные черти.

Им то повод не нужен, один лишь взгляд -
И они готовы кружиться в танце -
И глаза твои яркие точно яд,
Я лечу на них мотыльком-камикадзе.

Подпалю крыло об твои костры -
И летать так близко опять не смею.
Я бы сжег без жалости все мосты,
Только жечь то нечего. Сатанею.

Злость крадется в душу, туманит взор.
От тебя ожоги одни на теле.
Я построю вокруг себя забор -
Захочу лететь к тебе - не сумею.