Далеко-далеко

Андрей Кулайшин
     Далеко-далеко,
     За туманами где-то
     Начинается день
     И рождается лето,
     Может, в этой стране
     Распускаются розы,
     Никогда не бывают
     Разлуки и слезы...

     Этим строчкам столько лет-
     Начинаешь сомневаться:
     Твой ли это юный бред,
     А тебе всего шестнадцать?..
     ............................... 
     Здесь молодость в дали уплыла,
     Умчалась куда-то, смеясь.
     А Время- камнями застыло,
     Впиталось в шершавую грязь...

     Всё меняет время:
     Облик, цвет волос...
     Бог "целует в темя",
     Или не срослось...