Послевкусие

Бронислава Янковская
Вновь,  я крылья сложив
у тебя на груди,
            Ты ушел, и разбились
            с надеждой мечты –
Позабыв о былом, 
в наслажденье души.
            Послевкусие жесткой к
            себе нелюбви,
Вот, я, спину открыв,
принимаю ножи,   
            Послевкусие горечи и
            пустоты.
и экзамен не сдан -
растворил миражи…    
            Очень трудный урок
            под названием Жизнь!

02.04.2017 г