Ночная тишина

Ковалёв Александр Павлович
Ночная тишина .
**************
На небе светлая луна,
Землянам нежно улыбалась,
И звёздочка вдали промчалась
И красотой переливаясь,
Свой след оставив у окна.
 
Стучат настенные часы,
И телевизор мирно светит,
Показывая чудеса на свете.
А за окном весенний ветер,
Словно природные  весы.
 
Приятная ночная мгла,
По комнате моей гуляет.
И призрак ночи проникает,
С собой заботы забирает,
И наступает тишина.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02.04.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://i.ytimg.com/vi/wBcRZKcq9JM/default.jpg