Кровогонка

Сибиряк-Серый
* * *

гоняет Сердце Кровь.. что бы догнать

Догонит и тот час.. освободится

Хоть Кровоток.. Увы, не сможет обогнать

Но начинает раньше..

чем Родится...

Сибиряк-Серый в соавторстве с Арефьевой Жанной