Спаси и сохрани!

Лариса Семенец
Спаси и сохрани!
Прошу я Бога часто.
И благости дожди
Мне утоляют жажду.
Вперед смотрю с надеждою,
Назад - с благодарением.
Душою безмятежною,
Приняв благословение,
Иду к Нему с молитвою!
Всем сердцем, в миг признания,
Судьбу, слезой омытую,
Сдаю на покаяние.
Убрав сомненья пришлые,
Купаюсь в светлой радости.
В кругу любви Всевышнего,
С души уходят тягости.