Мы лучше помолчим

Бригид
Лгут губы эти слова,
Грусть плачет слезами дождя...
Лучше молчи...прошу помолчим...вместе.
Нашей жизни река-разные  берега,
Руку мне дай,в глаза посмотри..ты моя песня...
Весна закружиться в цветении и нежности,
Для каждого из нас она своя.
И дикий мёд горчит от неизбежности..
 Не надо слов..к чему теперь слова..