Радуюсь теплу...

Игорь Ревин
Я иду по набежавшим лужам, радуюсь теплу
Чуточку простужен, немножечко хриплю
А весна шагает, только еще мелкие шаги
А нам прогноз пророчит впереди дожди…

Вечером и утром, возвращается зима
То морозом лютым, снегом, только зря
Круговорот природы изменить нельзя
Потому-то на пороге вновь и стоит весна…
                март   2017г