речь не об убийце...

Егор Мирный
***

речь не об убийце
убийцы

ещё есть некоторое
количество распорок и
шнуровок между этими
/убийцей/ и //убийцей//
вот о них часть этой речи
но есть и другая часть
и есть убийца этой речи
и той
есть некоторое количество
распорок и шнуровок
между речами и убийцами

речь убийцы
между тем
недалека
от признательного
оговора

распорка в брюхе этой
речи лишь часть видимого
за ширмой дознания

вот об этом не стоило упоминать
ведь этому придаётся значение

расправа всё ещё действует
на пристальные вглядывания и
арестантские крючки

речь пришпиленная
к ширме
опознания

брюхо адвоката
набитое речевыми
складками

убийца
повесившийся на
шнуровке


апрель 2017