Женщина

Юры Шышко
Дарите женщинам цветы 
Не обращайтесь к ним на ты .
Нет ангелов у тех , кто Женщину не любит,
Не видит звезд - кто в небо не глядит .

Дарите женщинам мечту,
Но не берите их надежду и судьбу
А просто поцелуйте - это нужно
Хотя бы воздух - даже  пустоту

Они поймут - и боль отступит .
И если вам никто , при этом , не ответит,
Один лишь Бог - Мужчины плачь  услышит
И  что – б понять , что он живет ,
Его посланник - Женщина придет.

Глаза их - полноводные озера ,
И волосы - весь аромат полей ,
И если выйдет ночью их Божественная Воля-
Сраженье неба ,  бури и морей,
И океаны запоют в едином вздохе ,
Тогда она  положит на пороге,
Ключи от нежности своей.

Продолжение;  Священность