сетевое

Ню Менделеева
"...По Садовым, Лебяжьим и Трубным
Каждый вроде отдельным путём,
Мы, не познаные друг другом,
Задевая друг друга, идём."

Евтушенко.

Заходишь в квартиру вечером, гасишь свет.
Ставишь на стол ноутбук, бокал, monblan
Открываешь его и пишешь "всем привет"
Одновременно в фейсбук, в контакт, в телеграмм.
Над Сеной туман, над Зюзино вечный смог.
Ложишься в ванну и выпускаешь пар.
И пишешь всем убийцам своим письмо -
Не ждешь ответа, ставишь плейлист на старт.
Живешь третий раз по кругу, и каждый раз -
Время весенним вечером бьет в лицо.
Я знаю по опыту - пишет "ну как ты там? :)))"
Ставят три смайлика, в слух произносят "черт".

И закаляют холодом и огнем -
Делаешь шаг вперед и три назад.
а людей разделяет лестничный коридор.
- 24й и 29й ад.