Шелк парео Лилит

Натали Талисман
--------->>>
Только Фрея вошьет в небеса лазурит,
звонким смехом разбудит меня ручей,
я вернусь к тебе юной и смелой Лилит,
опалив тебя взглядом горящих свечей.

Только ветер сорвется желанием с губ,
шелк парео скользнет по траве змеей,
нам судьба предначертит защитный круг,
от наветов омоет дождей струей.

В мир, где ночь отпускает мирские грехи,
вихрь соблазна несет нас из райских пут.
плоть моя необузданней горной реки,
даже боги смиренья не признают.

В эту ночь правом первой седлаю коня,
растворяясь в пучине любимых глаз.
пусть весь мир от меня отвернется, кляня,
я разлучницей стану в рассветный час…

<<<-------------

Devil Blues - Come fly with me

https://youtu.be/wXYApF-UosE